Cucina

Primi piatti

  • Cappelletti in brodo
    € 12,00
  • Lasagne
    € 10,00
  • Tagliatelle al ragù
    € 10,00
  • Tagliolini al sugo rosso di vongole piatto a base di pesce
    € 12,00
  • Tagliolini alla marinara piatto a base di pesce
    € 14,00
  • Strozzapreti salsiccia e funghi
    € 10,00

Secondi Piatti

  • Piatto vegetariano e piadina
    € 13.00
    Sette assaggi di verdure + piadina integrale all’olio
  • Arrosto di vitello e patate arrosto
    € 14.00
  • Polpette al sugo e patate arrosto
    € 12.00
  • Pollo arrosto e patate arrosto
    € 12.00
  • Coniglio arrosto "come una volta" e patate
    € 14.00
  • Spiedini di gamberi e calamari (4 pz.) piatto a base di pesce
    € 16.00

Contorni

  • Verdure del giorno
    € 5.00
  • Patate arrosto
    € 4.00
  • Insalata mista
    € 4.00
  • Bietole e cicoria ripassate
    € 5.00

Piadine classiche

  • Piadina vuota
    € 1.50
  • Piadina integrale all’olio
    € 1.80
  • Prosciutto crudo, cotto o salame
    € 5.50
  • Prosciutto cotto e mozzarella
    € 6.50
  • Prosciutto crudo, mozzarella
    € 6.50
  • Prosciutto crudo, stracchino e rucola
    € 7.00
  • Prosciutto cotto, stracchino e rucola
    € 7.00
  • Bresaola, rucola e scaglie di grana
    € 7.50
  • Salame, pecorino e rucola
    € 7.50
  • Crudo, percorino e gratinati
    € 8.50

Piadine speciali

  • La Giuliena
    € 8.00
    pancetta arrotolata, scamorza affumicata, rucola

  • La Sburona
    € 8.50
    arrosto di vitello, erbe saltate e salsa tartara
  • La Romagnola
    € 8.50
    salsiccia e cipolla
  • La Catulghina piatto a base di pesce
    € 8.50
    sardoncini marinati, insalata, rucola e radicchio
  • La Leggera piatto a base di pollo
    € 8.50
    pollo alle erbe aromatiche, insalata, pomodoro, salsa caesar

Cascioni

  • Rosso (pomodoro e mozzarella)
    € 4.50
  • Verde (erbe miste di campagna)
    € 4.50
  • Giallo (patate e salsiccia)
    € 5.00
  • Blu (salsiccia e scamorza)
    € 5.00
  • Bianco (salsiccia, patate e mozzarella)
    € 6.00
  • Viola (cotto, mozzarella e funghi)
    € 6.00
  • Rosa (mortadella, carciofini e scamorza)
    € 6.00
  • Verde fit (Impasto integrale all’olio, erbe miste di di campagna)
    € 6.00

Piadine con le verdure

  • Verdure gratinate miste
    € 6.50
  • Verdure gratinate e pecorino
    € 7.00
  • Pomodoro, mozzarella e rucola
    € 6.00
  • Stracchino e rucola
    € 6.00

Dolcezze finali

  • Tiramisù classico
    € 5.50
    mascarpone, savoiardi, caffè e cacao
  • Torta di mele tiepida
    € 5.50
    con gelato alla crema
  • Panettone classico e gelato alla crema
    € 4.50
piatto a base di pesce Piatto a base di pesce piatto a base di pollo Piatto a base di pollo

Consulta sempre la lavagna con i piatti del giorno!

Birre artigianali

  • Birra Bionda Lager
    € 7.00
    Birrificio Viola 35,5 cl
  • Birra Bionda Lager
    € 14.00
    Birrificio Viola 75 cl
  • Birra Golden Ale
    € 9.00
    Marialti Romagna Beer “Campesina” 50 cl
  • Birra American Pale Ale
    € 9.00
    Marialti Romagna Beer “Tortuga” 50 cl
  • Birra Speak Easy
    € 5.50
    Italian Pils bassa fermentazione
    Birrificio Abusivo 33 cl
  • Birra Illecita
    € 5.50
    Extraordinary Bitter alta fermentazione
    Birrificio Abusivo 33 cl
  • Birra Bota zò
    € 5.50
    Blond Ale alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 33 cl
  • Birra Fata roba
    € 5.50
    Amber Ale alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 33 cl

Bevande

  • Beck’s 25 cl
    € 3.50
  • Moretti 66 cl
    € 4.50
  • Vino della casa (bianco/rosso) ¼ litro
    € 5.50
  • Vino della casa (bianco/rosso) ½ litro
    € 7.00
  • Bibite classiche
    € 3.00
  • Acqua Plose in vetro ½ litro
    € 2.00

Vini del territorio

Bollicine

  • “Almadira”
    € 16.00 bottiglia € 4.00 calice
    Spumante Brut Metodo Martinotti
    Agricola I muretti, Montescudo (RN)

  • “Terre forti”
    € 12.00 bottiglia € 4.00 calice
    Pignoletto Rubicone IGT
    Cantina Terre Forti, Faenza (RA)

Bianchi

  • “Albana”
    € 13.00 bottiglia € 4.00 calice
    Romagna Albana Secco DOCG
    Podere La Berta, Brisighella (RA)

  • "Baccareto Famoso"
    € 12.00 bottiglia € 4.00 calice
    Rubicone IGT
    Tenuta Santa Lucia, Mercato Saraceno (FC)

  • “Libera”
    € 16.00 bottiglia € 4.00 calice
    Colli di Rimini Rebola DOC
    Agricola I Muretti, Montescudo (AN)

  • “Colle Vecchio”
    € 19.00 bottiglia € 6.00 calice
    Offida Pecorino DOCG
    Tenuta Cocci Grifoni, Ripatransone (AP)

Rossi

  • “Solano”

    € 18.00 bottiglia € 6.00 calice
    Romagna Sangiovese Superiore DOC
    Podere La Berta, Brisighella (RA)

  • “Complice”
    € 16.00 bottiglia € 4.00 calice
    Colli di Rimini Sangiovese Superiore DOC
    Agricola I Muretti, Montescudo (RN)

  • “Caciara”
    € 16.00 bottiglia € 4.00 calice
    Sangiovese Superiore Romagna DOP
    Enio Ottaviani, San Clemente (RN)

  • “Oltre”
    € 22.00
    Colli di Rimini Cabernet Sauvignon
    DOC Riserva

La piadina di Cattolica, la piadina di una volta,
quella buona, fatta a mano, con amore.