Cucina

Primi piatti

  • Le lasagne di nonna Nilde
    € 14
    Le facciamo esattamente come le faceva lei, con pasta verde, ragù, besciamella e tanto amore!
  • Tagliatelle al ragù
    € 12
  • Tortellini pasticciati
    € 14
    Ragù e panna
  • Strozzapreti con salsiccia, pendolini e funghi
    € 12
  • Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia o ragù
    Inserisci qui la tua descrizione
  • Pacchero fresco con tonno tagliato a coltello, fiori di cappero, olive leccino, pomodorini rossi e gialli
    € 16
    Inserisci qui la tua descrizione
  • Spaghetti alla marinara
    € 16
    (vongole, gamberi e calamari)

Secondi Piatti

  • Piatto vegetariano e piadina
    € 14
    Assaggi di verdure del giorno con piadina integrale all’olio
  • Arrosto di vitello e patate al forno
    € 14
  • Roast beef
    € 14
    con rucola, scaglie di grana, pomodorini e aceto balsamico
  • Coniglio arrosto "come una volta" e patate al forno
    € 16
  • Le polpette "quelle vere" con patate
    € 14
    Ingredienti semplici: macinato scelto di vitellone, pane ammollato nel latte, uova e Parmigiano
  • Pollo arrosto e patate al forno
    € 14
  • Cotoletta di pollo e patate fritte
    € 14
  • Spiedini di gamberi e calamari (4 pz.)
    € 16
  • Calamari panati e gratinati
    € 16
    con rucola e radicchio
  • Calamari scottadito
    € 16
    Inserisci qui la tua descrizione

Contorni

  • Verdure del giorno
    € 6
  • Patate fritte
    € 6
  • Patate al forno
    € 6
  • Insalata mista
    € 6
  • Grigliati e gratinati misti
    € 6

Piadine classiche

  • Piadina vuota classica con strutto
    € 2
  • Piadina vuota integrale all’olio
    € 2
  • Piadina vuota integrale all’olio
    € 2
  • Prosciutto crudo, cotto o salame
    € 6
  • Prosciutto crudo (o cotto o salame) e mozzarella
    € 7
  • Bresaola, rucola e scaglie di grana
    € 9
  • Salame, pecorino e rucola
    € 8
  • stracchino e rucola
    € 7
  • Verdure gratinate miste
    € 7
  • Verdure gratinate e pecorino
    € 8
  • Pomodoro, mozzarella e rucola
    € 7

Piadine speciali

  • La Tradizionale
    € 8
    prosciutto crudo di Parma, stracchino e rucola
  • La Romagnola
    € 9
    salsiccia e cipolla

  • La Catulghina
    € 9
    sardoncini marinati, insalata, rucola e radicchio

  • La Campagnola
    € 9
    prosciutto crudo, pecorino, verdure gratinate

Cascioni

  • Rosso
    € 5
    pomodoro e mozzarella
  • Verde
    € 5
    erbe miste di campagna
  • Giallo
    € 6
    patate e salsiccia e mozzarella
  • Natalino
    € 8
    Salsiccia, cipolla e peperoni

Piatti freddi

  • Carpaccio di salmone su letto di verdura fresca
    € 18
  • Insalata di polpo
    € 18
    polpo, patate e olive nere
  • Insalata di mare
    € 5
    seppia, gamberi, rucola, sedano, carota e pomodoro
  • Caprese
    € 10
    mozzarella di bufala, pomodoro fresco e basilico

Dolcezze della Morry fatte in casa

  • Tiramisù
    € 6
    uova, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao
  • Panna cotta
    € 6
    con caramello, cioccolato, Nutella o frutti di bosco
  • Zuppa inglese
    € 6
  • Macedonia di frutta fresca
    € 6
  • Piadina alla Nutella con granella
    € 8
  • Piadina al pistacchio con granella
    € 8
  • Dolci del giorno
    € 6
piatto a base di pesce Piatto a base di pesce piatto a base di pollo Piatto a base di pollo

Consulta sempre la lavagna con i piatti del giorno!

Birre artigianali

  • Birra Bionda Lager
    € 8
    Birrificio Viola 35,5 cl
  • Birra Bionda Lager
    € 14
    Birrificio Viola 75 cl
  • Birra Bota zò
    € 6
    Blond Ale alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 33 cl
  • Birra Bota zò
    € 8
    Blonde Ale alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 50 cl
  • Birra Fata roba
    € 6
    Amber Ale alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 33 cl
  • Birra Fata roba
    € 8
    Amber Ale alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 50 cl
  • Birra IPAtaca
    € 6
    American Ipa alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 33 cl
  • Birra IPAtaca
    € 8
    American Ipa alta fermentazione
    La Birra del Bagnino 50 cl
  • Birra La Cotta - Cottina
    € 5.5
    Bionda da produzione agricola

    ad alta fermentazione 33cl

  • Birra La Cotta - Cottina Amber Ale
    € 5.5
    Ambrata con sentore agrumato 33cl
  • Birra La Cotta - Cottina Marinéra
    € 5.5
    Piacevolmente amara con nota iodata 33cl

Bevande

  • Bibite BIO Galvanina Rimini
    € 3.5
    the alla pesca o al limone, aranciata, limonata, chinotto e gassosa
  • Moretti 66 cl
    € 5
  • Vino della casa (bianco/rosso) ¼ litro
    € 5
  • Vino della casa (bianco/rosso) ½ litro
    € 7
  • Bibite classiche
    € 3
  • Acqua Plose in vetro ½ litro
    € 2
  • Caffè Pascucci
    € 2

Vini del territorio

Bollicine

  • “Vigna Nera”
    € 16 bottiglia • € 6 calice
    Lambrusco dell’Emilia IGP

    Vitivinicola Fangareggi – Correggio (RE)

  • Pignoletto Doc Frizzante
    € 12 bottiglia • € 5 calice
    Rubicaia – Imola (BO)

  • Brut Nature 24 Mesi Cuvée
    € 22 bottiglia • € 6 calice
    Spumante Metodo Classico Bio

    Conventino – Monteciccardo (PU)

  • Vives Passerina BIO
    € 20 bottiglia • € 6 calice
    Tenuta La Riserva – Castel di Lama (AP)

Bianchi

  • Terra dei Gessi
    € 15 bottiglia • € 5 calice
    Chardonnay e Albana IGT

    Tenute Tozzi – Casola Valsenio (RA)

  • Tantalilli
    € 16 bottiglia • € 5 calice
    Albana secco DOCG

    Tenute Tozzi – Casola Valsenio (RA)

  • Libera
    € 18 bottiglia • € 6 calice
    Colli Rimini Rebola DOC BIO

    Agricola I Muretti – Monte Colombo (RN)

  • “Libera”
    € 18 bottiglia • € 6 calice
    Colli di Rimini Rebola DOC

  • Verdicchio dei Castelli di Jesi
    € 16 bottiglia • € 5 calice
    DOC Classico

    Vigne di Leo – Staffolo (AN)

  • Zingarina
    € 18 bottiglia • € 6 calice
    Rebola secco DOC 

    Tenuta Santa Lucia – Mercato Saraceno (FC)

Rossi

  • Terra dei Gessi
    € 18 bottiglia • € 6 calice
    Merlot, Sangiovese e Pinot nero IGP

    Tenute Tozzi – Casola Valsenio (RA)

  • Iko
    € 20 bottiglia • € 6 calice
    Romagna Sangiovese DOC Superiore

    Tenute Tozzi – Casola Valsenio (RA)

  • "Lulone"
    € 16 bottiglia • € 5 calice
    Sangiovese IGP Rubicone BIO

    Agricola I Muretti – Monte Colombo (RN)

  • “Caciara”

    € 16 bottiglia • € 5 calice
    Romagna Sangiovese DOC Sup.

    Enio Ottaviani – San Clemente (RN)

  • “Ladron”

    € 18 bottiglia • € 6 calice
    Colli Pesaresi Sangiovese DOC

    Az. Agr. De Leyva – Pesaro (PU)

  • “Aiòn”

    € 16 bottiglia • € 5 calice
    Rosso Conero DOC – BIO

    Az. Agr. Alessandro Moroder – Ancona

Vino dolce

  • Bianconero
    € 20 bottiglia
    Moscato Naturale frizzante

    Az. Agr. Moroder – Ancona (AN)

La piadina di Cattolica, la piadina di una volta,
quella buona, fatta a mano, con amore.